喻礞
2019-05-21 15:10:14
2015年12月29日下午5:43发布
2015年12月29日下午5:43更新

悬挂。 PBA专员Chito Narvasa暂停了两名裁判直接负责有争议的Globalport-Ginebra比赛中的非召唤。文件照片由Josh Albelda / Rappler拍摄

悬挂。 PBA专员Chito Narvasa暂停了两名裁判直接负责有争议的Globalport-Ginebra比赛中的非召唤。 文件照片由Josh Albelda / Rappler拍摄

菲律宾马尼拉 - PBA暂停了两名裁判直接负责有争议的结束对Globalport和Barangay Ginebra的2016年菲律宾杯淘汰赛四分之一决赛的争议。

在12月27日星期日主持比赛的4位裁判 - 阿基诺,格鲁塔,马蒂·蒙托亚之后,联盟 12月29日星期二发布的宣布暂停官员隆美尔·格鲁塔和爱德华·阿基诺的剩余会议和Bing Oliva。

在与技术委员会的商议中,确定​​没有发出两(2)次违规行为。其中一次是5秒钟的球撞违规,这是裁判隆梅尔格鲁塔的责任。

“第二次违规行为违反了GlobalPort的Stanley Pringle,其责任是裁判Edward Aquino的, ”声明中写道。

(阅读:

“技术委员会还确定只有阿基诺和格鲁塔的裁判才能对这些未接来电负责。 由于这两次不接听,Barangay Ginebra被拒绝最后控球。

“技术委员会决定,对于正在进行的菲律宾杯的其余部分,两名裁判都将被暂停。

在Globalport有争议的 ,PBA专员Chito Narvasa ,这甚至提高了第二天Ginebra抗议的可能性。

争议。有争议的比赛看到斯坦利普林格尔被困在半场线附近并无法传球,直到最后的全球运动队最后8秒的控球权。文件照片由Josh Albelda / Rappler拍摄

争议。 有争议的比赛看到斯坦利普林格尔被困在半场线附近并无法传球,直到最后的全球运动队最后8秒的控球权。 文件照片由Josh Albelda / Rappler拍摄

金斯国王队抱怨说,在四分之一决赛的最后8秒内,应该在斯坦利普林格犯规中犯规或者5秒钟。

根据PBA的声明,裁判承认他们没有吹哨子。

声明说:“ 所有裁判都出席了与专员的会面。在开场陈述中,裁判员接受他们错过了电话,他们抱歉并准备好面对将对他们施加的制裁 。”

Ginebra被情绪所击败,在主教练蒂姆·科恩(Tim Cone)最后的压哨声冲进球场后,最后的压哨声响起他的情况无济于事。

球迷们也非常情绪激动, 在比赛结束后,他们外 。

被淘汰的Ginebra有机会向专员办公室提交投诉信,加上至少P20,000的债券,直到12月28日星期一中午,但决定 。

凭借这场胜利,Globalport赢得了在1月4日星期一晚上7点开始的7场半决赛中面对阿拉斯加的权利。 ( ) - Rappler.com