殷蘩
2019-05-21 09:18:20

1 )奥巴马总统签署了“边境安全,经济机会和移民现代化法案”。
2)在奥巴马签署法案180天后,国土安全部长珍妮特·纳波利塔诺向国会提交了两份边境安全计划。 不需要采取进一步行动。
3)Napolitano提交安全计划后,无证移民可以申请“注册临时移民”(RPI)身份。 要获得RPI资格,移民必须:

  • A)支付500美元的罚款并评估税收。
  • B)不:1)是重罪犯,2)犯下三项重罪,3)在外国犯罪,4)非法投票,或5)因国家安全,公共卫生或其他原因不予受理“道德“理由。
  • C)证明他们自2011年12月以来一直在美国。

4)法案签署五年后,国土安全部秘书必须证明边界是安全的。 如果不是,则创建“边境委员会”以发布报告。 不需要采取进一步行动。 5)获得RPI状态六年后,移民可以续签其RPI状态并再支付500美元罚款。
6)获得RPI身份十年后,移民可以申请“合法永久居民”身份。 要获得永久居民身份,移民必须:

  • A)支付1000美元的罚款。
  • B)证明自获得RPI状态后他们已缴纳所有税款。
  • C)展示公民和英语的知识。

7)作为合法的永久居民,前无证移民可以与所有其他绿卡持有人一起自由申请公民身份。